Дом 91 кв.м. К-111

К-111
В плане дом прямоугольной формы. Конструкция крыши - простая двускатная. Дом является достаточно простым в конструктивном плане.
Вход в дом осуществляется с небольшого крыльца, накрытого маленькой двускатной крышей. Заходим в дом и попадаем через небольшой тамбур в длинный широкий холл, в конце которого расположена ванная комната. В доме 3 спальни: слева при выходе из тамбура спальня в 15 кв м, которая подойдет в качестве родительской спальни, а справа 2 спальни по 11 и 12 кв м, которые можно использовать в качестве детских комнат, а также гостевой или кабинета. Гостиной в доме как таковой нет: роль гостиной выполняет кухня-столовая, площадью 19 кв м. Здесь удобно разместить небольшой диван для отдыха. В доме также предусмотрено помещение для котельной с отдельным выходом на улицу. Это помещение также удобно использовать в качестве хоз. комнаты для хранения хозяйственных и садовых принадлежностей. Также здесь размещен маленький санузел для удобства, чтобы с улицы не заходить в основную часть дома. Этот проект дома является оптимальным решением в соотношении цена/качество. В нем есть все для комфортного проживания семьи из 4 человек.

Тип дома: каменный

Материал стен: блоки

Фундамент: монолитная плита

Тип кровли: Металлочерепица

Отделка стен: комбинированная

Этажность: 1 этаж

Количество комнат: 3

Количество сан. узлов: 1

Жилая площадь: 38 м2

Общая площадь: 91 м2

Удобства: газовая котельная

Click to order
Консультация по проекту
Total: 
заполните форму ниже и мы отправим вам все особенности проекта и примерную стоимость строительства в нескольких вариантах
Ваше имя
Ваш телефон
Куда отправить расчет стоимости?
Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Made on
Tilda